Jika Kau Mau Hidupmu Selalu Allah Urus, Maka Uruslah Selalu Hatimu Untuk Menghadap Pada-Nya

  • 5
    Shares

Jika kau mau hidupmu selalu Allah urus, maka uruslah selalu hatimu untuk selalu menghadap pada-Nya.

Karena bila hati sudah senantiasa kita hadapkan pada-Nya, urusan apapun yang hendak kita lakukan insyaallah dimudahkan-Nya, sebab Allah sudah pasti menabur rahman-rahimnya kepada kita setiap saatnya.

Bila Hati Sudah Seringkali Kita Hadapkan Kepada Allah, Maka Sudah Pasti Allah Akan Hadapkan Kita Kepada Kebaikan

pinterst.com

Bila hati sudah seringkali kita hadapkan kepada Allah, maka sudah pasti Allah akan hadapkan kita kepada kebaikan. Percaya?

Harus percaya, sebab Allah takkan ingkari janji-janjinya didalam al-quran, yang telah menyebutkan bahwa siapapun yang yakin dan berharap pertolongan-Nya.

Maka sudah pasti Allah akan memberinya, dan Allah pula takkan pernah menolak permintaan hamba-hambanya, bila terbaik untuknya maka Allah akan mengabulkannya.

Tapi Ingat, Baik Menurut Kita Belum Tentu Baik Untuk Kita, Tetapi Baik Menurut Allah Sudah Pasti Baik Untuk Kita

Ohdunia.my

Tapi ingat, kebaikan yang dimaksud tadi hanya yang terbaik menurut Allah, sebab bila hanya baik menurut kita sebagai hambanya belum tentu baik untuk kita, tetapi bila sudah baik menurut Allah maka sudah pasti baik untuk kita.

Sebab itulah mengapa dikatakan Allah akan mengabulkan permintaan kita bila hal itu sudah baik menurut-Nya, termasuk urusan hidup yang kita eluhkan pada-Nya, memang akan selalu Allah urus, kapan? Bila kita selalu berpasrah diri dan selalu mengharap terbaik pada-Nya.

Uruslah Hatimu Sebijak Mungkin Untuk Terus Merujuk Pada-Nya, Agar Allah Selalu Mengurusi Hidupmu Dengan Baik Pula

kedahnews.com

Maka, uruslah hatimu sebijak mungkin untuk terus merujuk pada-Nya, agar Allah selalu mengurusi hidupmu dengan baik pula.

Dan bukankah Allah memang sudah selalu baik mengurusi hidup seorang hambanya? Iya, hal itu memanglah benar, tapi ada beberapa hamba yang lebih dahulu Allah urusi urusan hidupnya, yaitu ketika hamba tersebut selalu mendekat pada-Nya.

Uruslah Hubunganmu Dengan Allah Terlebih Dulu, Maka Allah Akan Senantiasa Mengurusi Hidupmu Pula Melebihi Yang Lainnya

rojakdaily.com

Uruslah hubunganmu dengan Allah terlebih dahulu, maka Allah akan senantiasa mengurusi hidupmu pula melebihi yang lainnya.

Maka, dekati Allah, hadapkan hatimu pada Allah, dan merujuklah setiap saatnya hanya kepada Allah, agar Allah semakin dekat denganmu dan urusan hidupmu selalu Allah mudahkan.

Bila Hatimu Sudah Kau Bijaksanakan Dalam Mengharap Kebaikan Dari-Nya, Maka Sudah Pasti Hidupmu Akan Selalu Allah Luruskan Dijalan-Nya

seribuhijabers.blogspot.co.id

Karena bila hatimu sudah kau bijaksanakan dalam mengharap kebaikan dari-Nya secara terus menerus, maka sudah pasti hidupmu akan selalu Allah luruskan dijalan-Nya.

Dan bila kau sudah selalu dijalan yang dihaturkan-Nya, sudah jelas urusan hidupmu akan selalu mudah dan pasti banyak membawa keberkahan.